Köchin (m/w/d) Hauswirtschafter*in

Hauswirtschaftliche Führung der Kita Am Bächle

Mit einem Stellenumfang von 60% kochen Sie täglich für unsere Kinder, erledigen die Bestellungen und stellen die hauswirtschaftliche Erledigung Ihres Arbeitsfeldes mit Unterstützung des päd. Teams sicher.

Bei Interesse kann die Stelle durch Reinigungstätigkeiten auf 100% aufgestockt werden.

Wir wünschen uns

Sie arbeiten gerne in der Küche und haben Freude am Zubereiten biologischer Speisen.

Die Arbeit mit Kindern und im Team begeistert Sie.

Ein gut eingespieltes Team stellt Ihre Unterstützung sicher.

Erzieher*in in der Kita Am Bächle

Pädagogische Fachkraft

Für die Mitarbeit in unserer Kita Am Bächle suchen wir eine pädagogische Fachkraft mit 60-80 Stellenprozenten und eine weitere Fachkraft mit 80 Stellenprozenten.

Gerne ab sofort. Bitte verschaffen Sie sich vorab ein Bild von unserer Arbeitsweise über unsere Homepage https://kita-am-baechle.de

Wir wünschen uns

• Menschen, die gerne mit Kindern nach den Grundsätzen unserer Konzeption arbeiten
  • Freude an persönlicher Weiterentwicklung